Cobertura para acesso ao edifício escolar

José Miguel Correia Dias

Orçamento: 25.000,00 €


Introdução:

O Senta.Com pretende ser um espaço onde se servem refeições, dirigido a cidadãos em situação de especial vulnerabilidade social que não tenham condições para confecionar e realizar refeições num espaço digno, como é o caso das pessoas em situação de sem-abrigo e/ou a residir em quarto de pensão, ou elementos isolados que não possuem local apropriado para fazerem as suas refeições.

Galeria:

Mapa:

Informação:

As crianças da EB1/JI do Parrinho têm que percorrer cerca de 100 metros desde que entram no portão até à entrada no edifício escolar.

Apenas metade desse percurso está coberto, o que implica que em dias de chuva as crianças cheguem, muitas vezes, molhadas à sala de aula.

Pretende-se, com este projeto, minorar esta situação, apresentando-se uma solução, ao mesmo tempo, agradável em termos visuais e estéticos.